Pizzabrötchen

Für die Pizzabrötchen brauchst du

 

200 g Salami

200 g Schinken

200 g Pilze

200 g Paprika

200 g Geriebenen Käse

200 g Sahne

 Paprika-, Pizzagewürz und Pfeffer

Das alles gut vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen. bei 175 bis 200 Grad 10 Minuten backen. Man kann auch 2 Bleche Brötchen machen und 10 Minuten Umluft auf einmal backen.

Reichte bei uns für über 10 Personen und es blieb sogar noch was übrig.

Guten Appetit!

 

Photobucket

21.7.12 12:21

Letzte Einträge: Freitagsfüller, Frohes neues Jahr :-), Karten, Weihnachtsschlitten, Überraschungseier-Halter, Tschüss myblog

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen